Markenlogo des Fleischerhandwerks

Rustikale und deftige Fleischspezialitäten

"Eine gutes Essen ist das Fundament allen Glücks."

Kleine und große Gerichte - rustikale und deftige Spezialitäten:

 

Schweine Grillhaxe

  • Schweine Grillhaxe
  • Grillrippchen
  • Ladenrippchen
  • Knabberhaxen, zart und mager
  • Eisbein gekocht
  • Sulperknochen
  • Partyschnitzel vom Schwein oder Pute
  • Leberkäse ( wahlweise mit Paprika und Käse, Grob , fein oder mit Zwiebeln )
  • Frikadellen mit od. ohne Schafskäse
  • Currywurst
  • Wellfleisch
  • Frankfurter Rippchen
  • Weißwurst

Lust auf etwas Besonderes?

Ab 25 Personen bereiten wir für Sie ein Spanferkel zu.

Unser Fleischermeister portioniert und serviert für Sie vor Ort.