Markenlogo des Fleischerhandwerks

EG Zulassung

Seit dem 3. August 2009 ist unser Fleischer – Fachgeschäft ein zugelassener EG Schlacht-, Zerlege- und Produktionsbetrieb.

Diese Zulassung erlaubt uns auch weiterhin in unseren eigenen Räumen Vieh, welches wir von Landwirten aus Region beziehen, zu schlachten.

Dies wird dokumentiert durch unsere Zulassungsurkunde und den ovalen Fleischbeschaustempel.

Zulassungsstempel

Ziel unseres Betriebes ist es für unsere Kunden gesunde, qualitativ hochwertige und sichere Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.

Wir führen in regelmäßigen Abständen Eigenkontrollen durch, und dokumentieren diese.

Durch die tägliche Dokumentation von Kühlraumtemperatur und Benutzung von selbst erarbeiteten Reinigungsplänen, können wir einen hohen Qualitäts- und Hygienestandard sicherstellen.

Desweiteren bringen diese Dokumentationen und Eigenkontrollen Sicherheit bei der Produkthaftung, für die wir als Fleischer – Fachgeschäft verantwortlich sind.